您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:每天可以领六元救济金 > 感恩节 >

若你为任何发生在你身上的不幸之事感谢并赞美神

发布时间:2019-09-06 00:27 来源:未知 编辑:admin

  磐石发布微信公众平台创建于2013年7月,分享基督徒主内原创文字布道讲彰、诗歌丶见证,本平台有主的祝福和带领,有同心.业服侍同工发布!我们的尽责和付出,有大家的支持和代祷,一定会越来越好!如果你有感甘心乐意的赞赏和支持奉献,可选择以下方式赞赏支持奉献丶代祷告,神必纪念你付出!感谢你经和支持神的网络平台及神的仆人原创文字讲彰写作,愿主记念并赐福于你,乐意奉献!

  今天是我们班参与彩虹花晨读的第6节课: 助学老师姓名:李美; 班级人数:五年级:3人; 四年级:2人 ;三年级:1...

  候,人就出现了一个自己解决不了的问题:死亡的问题,而这个问题又是任何物质东西都不可替换的。《诗篇》103章3节的经文就告诉我们谁解决了我们人生中这个靠自己的能力无法解决的问题,3节说:“他赦免我所有的罪过,医治我所有的疾病,他救赎我摆脱死亡。”祂赦免了我们所有的罪,意味着神不再定我们的罪,祂用自己的宝血遮盖了我们的罪,看我们为义。祂医治了我们所有的疾病,意味着祂用祂的全能医治了我们肉身和灵性的双重疾病。祂救赎我们脱离死亡,意味着祂替我们死在十字架上,祂胜过了死亡,而我们因祂摆脱死亡,承受永生。

  每年十一月份都是是感恩节,我们要感谢什么?我们感谢的主体是什么?一个基督徒的人生应该是感恩的人生。我们刚才所读的这两处经文,就在讲到一个问题,就是感恩的问题。

  人若在顺境中感恩,在逆境中怨叹,这种信仰是浅薄的。你是不是有真正的信仰,乃在于你所遭遇的事物,无论好或坏,你都能接受。很少人能像保罗一样学习又实行这项真理:常常喜乐,不住的祷告,在任何环境中都要感谢。这是神为你们这些属于基督耶稣的人所定的旨意(参帖前5:16-18)。他也努力来实行“凡事感谢”的功课。所以感恩是一种“接受”的态度。曾有人这样写到:“我要为软弱感谢上帝,因为它是学会体恤别人的基础。我要为失败感谢上帝,因为它是迈向将来成功的踏脚石。我要为疾病感谢上帝,因为它是人生乐曲中美丽的休止符。我要为苦难感谢上帝,因为它是熬炼美丽品德的展研所。我要为创伤感谢上帝,因为它是经历属天医治的通行证。我要为困难感谢上帝,因为它是驱使人依靠上帝的催化剂。我要为逆境感谢上帝,因为它是启动内在潜能的激素。我要为贫穷感谢上帝,因为它是引发追求属灵丰富的动力。我要为挫折感谢上帝,因为它是培养谦卑品格的温室。凡事感恩、学会感恩。 西谚云:「感恩的心不仅是最伟大的美德也是一切美德之母。」

  我们回到大卫的诗篇中,大卫在这里一开始就提出说:我的心哪,你要赞美耶和华。 可见他对自己向神的感恩是多么地留心,他不愿自己的感恩、颂赞流于形式,成了机械性的、死气沉沉的宗教仪式。他要求自己向神发出来的乃是来自内心深处的、是全人投入的感谢与颂赞!因为他从神那里蒙了“一切的恩惠”!弟兄姊妹,在对神的感恩、颂赞上,我们是不是也是全人投入? 我们研经,却没有爱慕与感动;我们为教会忙碌,却没有奉献;我们常常祈求,却很少有感动!

  耶和华所造的,惟有蛇比田野一切的活物更狡猾。 本书是专为装备基督精兵而出版的。它不是供一般信徒的灵修读本。它是给那...

  一个常感恩的人,表明他有一颗谦卑、良善的心;不感恩的人,必是怀有骄傲、卑鄙的性格!常感恩的人,是喜乐的人;不常感恩的人,是苦恼的人。因此,在教会的生活中,众圣徒的感谢和颂赞,就是这教会信仰的精华所在!

  感恩的内容涉及到我们人生的方方面面,从肉身的需求到灵命的需求。无一不在感恩中,甚至诗篇中的咒诅诗,也让我们看到,一开始,从一个人在所遭受到的境遇中由内心发出的苦毒和怨恨,最终到与上帝的交汇中发出的感谢和赞美。

  英国作家萨克雷说:“生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭。”你感恩生活,生活将赐予你灿烂的阳光;你不感恩,只知一味地 http://epicballers.com/ganenjie/324.html

锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有